В Германии тоже уже много аутистов и врачи предлагают всем препарат "Zappelin", который продается свободно в аптеках Германии. Он стоит дорого - где-то 14 евро, я купила для моего внучка, но его мама не захотела ему давать, боится, что вообще будет ненормальный. Но препарат сделан из трав, поэтому, я считаю его безвредным. Одна бабушка говорила: пока все зубы не вылезут у такого ребенка, он не заговорит. И Ванга говорила, что придет такое время, когда будут рождаться не совсем адекватные дети, и это потому, что заражена экологическая система планеты. Недавно, я увидела 20 летнюю девушку, больную аутизмом. Она ни с кем не разговаривала, но любит рисовать, вязать, делать поделки своими руками. Если ей помешать, то она становится агрессивной. Сейчас даже СПИД излечим, так неужели эту болезнь еще не лечат? Помоги нам, Господь!