Денис был там весел, доволен и здоров. Я заранее все предусмотрела -- сложила все нужное, в т.ч. продукты и все рецепты и инструкции, как что делать. На ночь он ел кашу из бутылочки, а т.к. меня рядом не было, то и раздражителя в виде сиси не было.
Другое дело я. Я скучала и страдала. Звонила по много раз в день. К концу 1-й недели хотела к ним поехать, но меня отговорили -- он вспомнит, я не смогу не дать, и все начнется снова. Первую неделю молоко в груди держалось, потом постепенно стало уходить.
Когда я через две недели к ним приехала -- молока уже не было, а Дениска о молоке моем вспоминал лишь как о факте и не просил. Когда я читала ему стишок о том, что котик попросил молочка, -- Денис с понимающим видом показал пальчиком на мою грудь (дескать -- вот где молоко). Но никаких отрицательных эмоций с его стороны.
Сейчас, когда мы опять вместе, Дениска без меня не засыпает, но грудь не просил больше никогда. И, к счастью, на здоровье это не сказалось.