Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 23:52   #2
Пушистая
Пользователь

Пушистая презирают в этих краях
В этом возрасте мы ели уже всё, ну конечно без шоколада-чипсов и подобного. Супы - можно варить овощные плюс туда рыбу или в овощной суп бросала (и варила соответственно) тефтельки, ёжики (фарш плюс рис люс чуть притушенные помидоры с луком, можно морковку), потом я разминала овощи, преимущественно картофель, а на его фоне остальное плюс туда же мяла тефтели-ёжики-рыбу (чаще замороженное или свежее филе). Можно туда бросать еще вермишель, крупу разную, даже гречку, можно чечевичный - варить картошку и морковь, потом добавить красную чечевицу, но не солить, а то не разврится, если не солить минут за 10-15 должна увариться до "обморочного" состояния, все на блендере и кушать. Ну и посолить готовое уже. Можно борщик легкий, без жира, можно фасольку добавлть, я предварительно разваривала фасоль и уже добавляла в супы на последней стадии, можно шпинатные супы сделать или там с брокколи плюс сливки добавить, можно гороховый, но я просто кидала горох в обычный суп, чисто гороховый пока нет.