Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 15:47   #1
ксения2222
Новичок

ксения2222 на пути к лучшему
Печаль Такая запутанная история...помогите,пожалуйста...а то я уже так не могу...(((
Здравствуйте!Помогите мне,пожалуйста,а то я не знаю,что мне уже делать.Эта очень длинная история,но я попробую покороче.В общем,я очень сильно люблю одного человека(одноклассника),но это,к сожалению,безответно.Вроде мы дружим,как обычные друзья,раньше он мне говорил,что относится ко мне.как к отличному другу,но,увы,часто менял своё отношение.Толком мы с ним и не общаемся,а просто в школе говорит "привет" примерно 2-3 раза в неделю,больше ничего.а так по интернету мы общаемся,и то чаще пишу я,а он только тогда,когда ему что-то нужно.все советуют забыть его,но я не могу.может быть бы и смогла бы забыть,но я просто не хочу этого делать,не хочу,чтобы мы вообще не общались,были посторонними,поэтому я никак не забуду его.недавно я ему написала,что не понимаю его отношения ко мне,ведь даже просто друзья так не поступают,не говоря уже о лучших друзьях,как он мне говорил.я написала,что немного обиделась на него.и ему вправе решать,что делать с этой проблемой.и,по-моему,он сам на меня разозлился.я не знаю,что мне делать,помогите,пожалуйста,хоть чем-нибудь.хотя бы,чтобы мы стали нормальными друзьями,ведь он ценит мою дружбу с ним и моё отношение к нему,но в то же время,он на это не обращает особого внимания.(((
ксения2222 вне форума   Ответить с цитированием