Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 06:00   #3
Тимофей
Местный

Тимофей на пути к лучшему
Здравствуйте, Ксения!

Мне кажется, что Вы слишком сильное увеличительное стекло взяли. То есть, Вы думаете о любви там, где её нет. Посмотрите:

Цитата:
раньше он мне говорил,что относится ко мне.как к отличному другу
Цитата:
он ценит мою дружбу с ним и моё отношение к нему
Всё, что он говорит - это простая дружба. Он не дорос ещё до любви, у мальчиков это позже происходит, чем у девочек. А иногда вообже не включается. Тем более, для мальчиков в основном дружба - это возможность сказать

Цитата:
"привет" примерно 2-3 раза в неделю,больше ничего
или порешать какие-то свои вопросы:

Цитата:
чаще пишу я,а он только тогда,когда ему что-то нужно
Приём это не зависит от пола друга. Поэтому пока что снимите розовые очки, в них Вы можете не увидеть яму, упадёте в неё и будет трудно выбраться. Вам это вполне по силам, осталось только желание:

Цитата:
но я просто не хочу этого делать
Перестройте отношения с ним на простые дружеские "приветы" несколько раз в неделю. Или вообще забейте. Девочки часто общаются с мальчиками так, как будто вот он, мой принц. Но это не так, не каждый может быть принцем.

Вы сейчас пытаетесь построить воздушный зАмок, и уже видите его в главной роли. Чем дольше будет идти строительство, тем тяжелее будет его ломать. Если Вы хотите любить - любите! Но принц должен быть настоящим мужчиной, рыцарем, кавалером. И лучше бы Вам свои чувства не раздавать таким полу-друзьям, а хранить для того единственного, кто осмелится стать мужем, а не просто парнем для встречаний.

Про выбор своей половинки советую посмотреть на моём сайте статью "Подходим ли мы друг другу?" из Избранного, там немного есть про соответствия.