Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 09:21   #1
Санечка
Местный

Санечка на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от infiniti1002 Посмотреть сообщение
Попробуй ещё раз. Только в этот раз попробуй расслабиться. В предыдущем твоём сообщении я отвечала уже. Первый раз редко у кого без боли. Сухо - тоже ни есть хорошо. На сухую и во второй и в третий раз будет не приятно. В следующий раз попроси его поласкать тебя подольше или в крайнем случае используйте смазку. Хотя не расслабившись и не возбудившись вряд ли получишь удовольствие.
просто видимо от страха и боли не смогла расслабиться.и больно мне стало только тогда,когда он более глубоко входить начал.Возможно ои и пытался сделать так,чтобы мне не было так больно,просил расслабиться,говорил,что все хорошо будет.я только на несколько секунд расслабилась,а потом он опять начал двигаться сильнее.да и боль,по-моему,прошла быстро.жаль только,что удовольствия я не получила.(((Не так я себе первый секс представляла)В общем,я уже почти перестала париться по поводу того,что так быстро отдалась.ПРИРОДА ТРЕБОВАЛА СВОЕГО))И теперь я могу не бояться секса.наверное)Да и подруги успокаивают,говорят,что это нормально,одна тоже переспала с парнем на второй день знакомства.сейчас счастливы в браке.
Санечка вне форума   Ответить с цитированием