Цитата:
Сообщение от paradokss
А почему мозг отключился? Значит твои высокие моральные принципы, о которых ты на форуме говорила, оказались не такими сильными и тобой с легкостью завладела секундная слабость попробовать новенькое? Как мозг мог отключиться?
|
Не настолько высоки мои моральные принципы,я хоть и мечтала,что все будет "как в сказке",но реально понимала,что будет не так.но не на столько.а мозг СЛОВНО отключился.не знаю.я сама не могу дать этому объяснения.возможно потому,что я в какой-то момент я и сама этого захотела.может потому,что у меня уже год не было отношений.а хотелось уже парня,и в прямом и в переносном смысле.Одно я могу сказать точно,сама я себя не оправдываю.скорее всего я не смогу себе этого простить.((Никак в голове не укладывается,как я могла дойти до такого.после того,как все закончилась,я тупо заплакала.он в шоке был.пытался успокоить.говорил,что все нормально,ничего плохого в этом нет,и грозился отшлёпать,если буду продолжать так говорить.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от paradokss
А почему мозг отключился? Значит твои высокие моральные принципы, о которых ты на форуме говорила, оказались не такими сильными и тобой с легкостью завладела секундная слабость попробовать новенькое? Как мозг мог отключиться?
|
Наверное,я бы не корила себя так,если бы это произошло в пьяном угаре.тогда можно было бы на пьянство списать,как все это делают.Легко вот так сказать :"А я с пьяну." Но.я не пью и поэтому такого мне сказать просто нельзя.лучше бы я вообще ничего не помнила(((