Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 05:36   #416
Санечка
Местный

Санечка на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Тимофей Посмотреть сообщение
Paradokss, скорее всего это не желание попробовать новенькое, иначе была бы активность. Думаю, что здесь по бОльшей части играет роль психическая сила парня. Сильный и слабый пол не по мускулам делится, а по силе напористости. Женская психика более податливая, особенно когда дело касается интима.

Не даром только парень может делать предложение, а девушка соглашается или отказывается. Сила девичьего сопротивления намного меньше, чем напористость парня, и предохранитель перегорел от нагрузки. Она доверилась ему, хотя бы на секунду, но доверилась. Это тоже женская черта, девушки ведь очень доверчивы. А когда поменяла предохранитель и осознание вернулось, тогда возник эмоциональный конфликт.

Санечка! Всё это нужно помнить не для самобичевания, а лишь для научения! Не усиливайте своё состояние, иначе по петли не далеко. Пощадите себя, ведь Вам жизнь продолжать на планете! Ну споткнулись, ну шлёпнулись, давайте подниматься и идти дальше.

Человеческая психика - самое тайное на земле. Да, Вам похоже и вправду неосознанно уже хотелось этого, но мозг бубнил о принципах. Вот подсознание и дёрнуло рубильник. Нечего себя корить, если получилось не так, как в сказке. Просто в будущем постарайтесь дольше не встречаться с парнем, пока он не согласится на все Ваши принципы и не узнает о всех Ваших ожиданиях.
Скорее всего,я реально повелась на слова и не выдержала напора.учитывая то,какая я доверчивая и открытая натура,не раз парни пытались этим воспользоваться,понять не могу почему в этот раз мою "защитную стену" смогли разрушить.Я два дня уже нахожусь в противостоянии с самой собой,стоит мне подумать,что может это и к лучшему,теперь могу не бояться,что все равно,ничего почти не изменилось.Что ничего плохого в этом нет.как тут же всплывают мои представления-принципы.и в голове возникают фразы:"Как могла я так глупо поступить? Как могла до такого докатиться?На вторые сутки знакомства! Ты же его совсем не знаешь!Повелась,дура,на красивые слова!Повела себя как легкодоступная девка!" ((((((
Санечка вне форума   Ответить с цитированием