Цитата:
Сообщение от paradokss
Что не невинная, что невинная. Разницы не вижу, если так быстро отдаваться. Ведь сама же написала, что парня захотелось! Чем ты вообще думала в самом начале, или с самого начала мозг затмил этот горячий мачо? Как можно было подпускать вообще его на близкое расстояние и там, где он с легкостью тобой и овладел? Совершенно не знакомого человека! Насчет того, что было в какие-то там века, это еще вопрос, что там вообще было.
|
Если совсем к себе не подпускать никого,то на всю жизнь девственницей остаться можно.я до настоящего момента так и делала.не подпускала никого,не верила,поэтому у меня ни одни отношения больше месяца не продлевались.Я просто хотела отношений,а насчет того,что все ТАК получилось,Я НЕ ЗНАЮ!Знаешь,поддаться чувствам не так-то и трудно.давно прошли те времена,когда чтобы сберечь девушку от такого поступка,за ней по пятам компаньонки ходили!Иначе еще в те времена было бы море таких же ситуаций,что и моя!И до того момента,как он сломил сопротивление,он три раза уже пытался это сделать,но я говорила,что не готова морально,а тот раз,когда все произошло,просто не поддается объяснению.Тебя послушай,так я зарубить себя теперь должна!