Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 06:20   #420
Санечка
Местный

Санечка на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Тимофей Посмотреть сообщение
Я когда учился водить машину, знал, что на педаль тормоза нужно аккуратно нажимать. А вот через 5 лет нормального вождения, когда машина выскочила под носом, нога сама втоптала педаль в пол, меня потащило юзом и я нисколько не остановился, влетел в неё, как в миленькую.

Когда оба вылезли из-за рулей, мне чел сказал, что я наверное сосунок ещё. А я-то всё знаю, но всё произошло слишком быстро. Вот так первый раз я ушатал машину. Тоже стоял и думал - как так получилось, ведь я всегда так хорошо водил.

Огрехи бывают, и во всех сферах жизнедеятельности. Просто нужно иметь препода и делать работу над ошибками, чтобы повышать мастерство.
Тимофей,спасибо Вам за поддержку и в какой-то степени за защиту)Немного успокаивает то,что хоть кто-то оценивает все не предвзято,понимает и не осуждает.

Парадокс,не знаю на чем основаны ваши жесткие осуждения,но воспитана я была хорошо,так что не надо за одну ошибку,хоть и такую,обвинять меня в грехе смертном.Не у всех все получается так,как они того хотели,И напомню,на тот момент я уже достаточно знала о его жизни,и он захотел,чтобы я его девушкой была.
Санечка вне форума   Ответить с цитированием