Цитата:
Сообщение от infiniti1002
Санечка не парься ты так из за всего этого. Девственность - сейчас на это мало кто обращает внимание, не те времена. Мои подружки в 13 уже лишались девственности и все сейчас замужем и счастливы. Меньше обращай внимание на сообщения PARADOKSS. Она вообще ярый ненавистник секса во всех его проявлениях. Сама не разу не попробовала в 21 год, а всё туда же. Она просто завидует и сама хочет того же, но боиться или ещё что. Иначе зачем тогда человеку которому не интересен секс постоянно висеть в ветке про секс. Почитай её все сообщения. Ничего хорошего она не посоветовала. Всем кто этим занимается она советует выпить яду и т.д и т.п
|
Так вооот оно что.тогда понятно,откуда такая ярость)))
Хочу сказать большое СПАСИБО всем,кто меня поддержал,все же есть добрые люди)))Теперь я готова ко всему,что произойдет.Если ему только секс нужен был,что ж.с гордо поднятой головой уйду спокойно,да еще и поблагодарю его за услугу.
"Чтобы не произошло,делай вид,что именно этого ты и хотела" Если он будет настроен серьезно,то будем проверять.В любом случае,я уже прошла тот этап,когда мысль о сексе вызывает страх перед болью.