Цитата:
Сообщение от paradokss
Мне не хочется читать всё, что вы написали в последний час, снова. Перечитай сама, тебе легче это сделать. Мне и без вас говна хватает от людей, которым я всем неугодна, лишь из-за того, что не такая, как они. Вообще тема у нас не "Перебранка с парадокоссом". До свидания!
|
Во-первых: несчастная это не оскорбление и не осуждение, многие люди несчастны и это не является пороком! А во-вторых: не надо мне постоянно тыкать "перечитай все заново", я помню что писала и прекрасно помню, что не писала оскорблений в твой адрес, я выше того, чтобы обзывать людей, тем более анонимно. Если уж я и захотела бы кому то что-то высказать, то проще для меня подойти и ударить в "лицо", а не называть как то за глаза. Не надо выставлять себя несчастной жертвой, которую тут все обижают ни за что! Я тебе ясно и четко сказала - последнее дело необоснованно оскорблять людей, а уж тем более делать это только потому, что сама имела неудачный опыт с парнем. Я все сказала!
Добавлено через 10 минут
ну вот, paradokss, как говорится: квакнула лягушка и прыгнула в болото! за свои слова отвечать нужно, а не убегать. а ведь тебе тут плохого никто не желает, я бы с удовольствием поддержала тебя в твоих проблемах, просто к людям нужно добрее быть и не кидаться в осуждения и унижения