Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 16:53   #1
Knopka
Местный

Knopka на пути к лучшему
По умолчанию Парюсь... А надо ли из-за этого париться???
Девчат, хочу поделиться с вами переживаниями. Встречаюсь с мальчиком несколько месяцев, всё у нас хорошо, любим друг друга, секса пока нет. Только ласкаемся, целуемся… От секса честно говоря всё труднее удержаться, но держусь. Но вот последний раз уже не смогла ему отказать, и он…сделал мне куни. Он уже много раз пытался, но я не позволяла. В основном целовал меня туда через одежду, очень хотел проникнуть под неё, прямо хоть за уши его оттуда оттягивай, чес слово. Я вообще удивляюсь, как мы до сих пор не переспали, проводя столько времени дома наедине. Так вот, про последний случай. Во время ласк опустился ниже живота… Я как всегда начала сопротивляться, и не потому, что стесняюсь или не хочу…или «набиваю себе цену»… Нет. Просто привыкла держать это место закрытым, даже для него, самого нежного и любимого, а тут… Ну как ему отказать, если он такой ласковый?! Если так целует, и лезет, и лезет туда! Я просто поражаюсь, как я при всём при этом до сих пор девственница. А проблема моя в том, что… теперь меня грызет совесть. Какое-то прямо необъяснимое чувство вины перед самой собой. Поражаюсь, как девки, подруги мои, извините, трахаются уже давно без зазрения совести с несколькими к своему-то возрасту, а я вот хочу хоть немного забыться, расслабиться со своим любимым, но потом иногда жалею. Так что теперь не знаю… Ведь ничего, по сути, ужасного не произошло, а я теперь думаю, насколько это плохо и стоит ли позволять ему это делать и в следующий раз.
Knopka вне форума   Ответить с цитированием