Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 05:44   #3
Тимофей
Местный

Тимофей на пути к лучшему
posoh, любовь не измеряется сексом, как и температура - расстоянием.

Кнопочка, чувство вины - это естественный инстинкт девственной души. Вы знаете, что это неправильно - заниматься такими вещами вне брака. Вот совесть Вас и обличает, просит такого больше не делать, пока не выйдете замуж.

Вроде ничего ужасного не произошло, но по какой именно сути. Вроде никого не убили, не сделали больно, всё было по доброй воле. Однако же осталось неприятное чувство, причём не в том месте, а в душе. Говоря современным языком, париться по этому поводу надо, и хорошо париться.

Цитата:
как ему отказать, если он такой ласковый?!
Нужно просто понимать, что соглашаться нужно не на секс, а на свадьбу. Человек, в отличие от животных, умеет притворяться таким, каким не является на самом деле. Так что оценивать человека лишь по ласкам - недостаточно.

Цитата:
Если так целует, и лезет, и лезет туда!
Ещё бы, ведь там мёдом намазано! ))) Отлично, это характерный симптом. Если Вы видите, что его цель - одно место, то нужно включить осторожность и чётко определить его цели и задачи по отношению к Вам. Конечно, я его не знаю и не могу ничего сказать достоверного, но уж слишком часто под предлогом любви мальчики получают доступ под одежду, а на следующий день после кражи невинности не звонят и не пишут. Ох, как обидно бывает таким девушкам. и мне вместе с ними. Посмотрите, сколько примеров вокруг - сегодня они пишут, какой прекрасной была ночь, а на следующий день воздают новую тему «Почему он перестал звонить». Не могу понять, почему это не связывается у них в голове воедино, почему разделяются темы - ведь это стандартное течение одного и того же процесса.

Цитата:
хочу хоть немного забыться, расслабиться со своим любимым
Зачем искать минуты расслабления, проводить их в неуверенности и переживать после их окончания? Он - для Вас любимый, Вы его любите. А как Он? Недавно создал тему «Меняю боль на оргазм», так вот я там пишу о том, что любовь должна проявляться во всём, а не только в ласках. Одним из проявлений мужской любви является твёрдая решительность и готовность стать мужем. Вот когда Вы будете уверенной в завтрашнем дне, когда чел не побоится взять на себя ответственность за будущего общего ребёнка (а иначе зачем ещё нужна семья) и станет настоящей опорой и защитой (не от негодяев, но от общества и чиновников), тогда-то можно расслабиться со своим любимым мужем. А сейчас Вы даже его назвать никак не можете, используется лишь прилагательное «любимый».

Цитата:
подруги мои, извините, трахаются уже давно без зазрения совести
Всегда были и будут те, которые ничего не боятся, совести у них нет, зато много мальчиков. Не нужно равняться на них, потому что они внизу, и останутся там. Бегущие спортсмены не равняются на отстающего, но стремятся дотянуть или перегнать самого первого.

Цитата:
стоит ли позволять ему это делать и в следующий раз
Очень тяжело будет и Вам и ему, но всё же считаю, что это нужно отложить. Смотрите - я не говорю отказать или запретить, только отложить до свадьбы. «Возьмёшь замуж - я вся твоя. Чего тебе больше хочется: минутного оргазма или многолетнего счастья?» Примерно так.