Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 20:31   #4
Knopka
Местный

Knopka на пути к лучшему
Посох, ты, конечно, судишь чисто с позиции парня, или, правильнее сказать, самца. Ваше убеждение, которое вы активно применяете, разводя девчонку на постель, звучит так: "Если любишь-дай мне!" И я счастлива, что не повелась на него с самого начала.

Тимофей, насчет "характерного симптома". Я всё же так не думаю (то есть не думаю, что его единственная цель в отношении меня-это место), и у меня есть свои причины так не думать. И я всегда всё делаю для того, чтобы в моих отношениях с парнем ласки (а будущем, с мужчиной-секс) не были фундаментом отношений, их основой, а лишь приятным дополнением. Я что-то подобное, кажется, читала и в какой-то из Ваших статей, и полностью согласна с этим, сама веду такую же политику, по крайней мере, пытаюсь её вести. А насчет интимных отношений только после свадьбы. О какой же свадьбе может идти речь, если я еще слишком молода?)) А вот отношений уже хочется. Настоящих, взрослых. Не побоюсь в этом признаться: хочется и физически, и психологически. Знаете, как странно: физически мне так хочется, чтобы он стал моим первым мужчиной, а психологически иногда мне кажется, что он не достоин им стать. Даже самой смешно. Вобщем, я запуталась.
Мужчина, первый и один на всю жизнь-это, безусловно, здорово. Но как же узнать, когда он придет? Кто-то свою истинную любовь встречает и в 40 лет, так что теперь, извините, ни с кем до этого времени не расслабляться?)) Вобщем, о себе я могу сказать так: теперь, когда я, как мне кажется, выросла, во мне поселились два абсолютно несовместимых между собой чувства: желание взрослой любви и трезвый рассудок, всё-таки не позволяющий мне делать ошибки, но и лишающий меня некоторых удовольствий, которые мне уже конечно хотелось бы получать. Вот и какому из них сказать спасибо???

Последний раз редактировалось Knopka; 18.05.2011 в 12:00
Knopka вне форума   Ответить с цитированием