Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 00:22   #26
Санечка
Местный

Санечка на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Я - парень! Посмотреть сообщение
Санечка

Я в восторге, давно не слышал таких разумных слов от женщин!

А по вопросу : "Неужели сочувствуете плачущим и брошенным девушкам", могу ответить. Не знаю, как Тимофей, но не буду скрывать, что лично моё сочувствие выражается определенной степенью симпатии к таким девушкам, возможно продиктованное чувством зависти к тем дэбилам с которыми такие девушки "в отношениях". Т.к, зачастую они настолько красивы и хороши, что совершенно не заслуживают плохого к ним отношения. И лично я совершенно не прочь помочь таким девушкам разрушить пару стереотипов в отношении темы "отношения мужчиной и женщиной"! Может, умные и красивые люди начнут, наконец "видеть друг, друга" и мир от этого станет лучше?
А ведь и правда обидно бывает.Думаешь:"Вроде не страшная,и ноги не кривые,и фигура хорошая.а ЗА ЧТО?"Сама оказалась в ужасной ситуации,когда парень получил что хотел и быстренько смотался.мягко сказать-не приятно.НО,я извлекла из этого урок,и теперь даже если хочу,НЕ МОГУ поверить ни одному парню.стоит только задуматься над правдивостью слов,как тут же в память тол случай приходит.
Конечно,им то что делать? Сунул-высунул и пошел.а у нас,если это в первый раз происходит,такая перестройка в организме идет.что реакция любая может быть.Девочки просто не задумываются о последствиях,а потом плачут.И он-козел и сама-дура.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тимофей Посмотреть сообщение

Санечка, только через час до меня дошло, что про фея - это рифма такая ))))
А ты что подумал?)))Ну так и получается,ты-наш добрый Фей))Защитник и помощник))Всегда поддержишь и дашь совет)
Санечка вне форума   Ответить с цитированием