Цитата:
насчет "характерного симптома" … у меня есть свои причины так не думать
|
Конечно, я не могу утверждать, я же ничего про вас двоих толком не знаю. Посему вполне могу заблуждаться, не примите за оскорбление.
Вы ещё совсем юная, зачем Вам эти взрослые утехи сейчас. Разум предупреждает: «
я еще слишком молода», а чувства зовут: «
я, как мне кажется, выросла». Вот оно портивостояние, вот он выбор. К сожалению, не у всех есть разум, не у всех включается рассудок. Многие спокойно повинуются чувствам и плывут по течению к водопаду. Поэтому думаю, что именно рассудку нужно сказать «спасибо». Именно он стоит на страже чистоты. В Америке дети начинают половую жизнь в 10 лет и к 20 годам некоторые умирают от СПИДа. Почему? Потому что объявлена свобода чувствам и борьба разуму.
Посмотрите, с какой печалью взрослые люди поют и пишут «Где мои 17 лет?». Насладитесь чистотой и лёгкостью совести. Плотские удовольствия - не субстанция, их невозможно недоплучить или наоборот, накопить. Если Вы не испытаете пять лишних оргазмов, этоникак не скажется ни на любви, ни на благосостоянии, ни на умственных способностях. Зато память о содеянном непотребстве ещё долго будет терзать.
Цитата:
физически мне так хочется, чтобы он стал моим первым мужчиной, а психологически иногда мне кажется, что он не достоин им стать.
|
Современное общество диктует новые блестящие ценности, которые оказываются потом дешёвой бижутерией. Стать настоящей женщиной теперь можно только тогда, когда есть постоянный половой партнёр. А ведь нужно именно внимание, забота, любовь. Этого и не хватает современной девушке, в каком бы сексе, славе и богатстве она ни купалась.
Если Вам кажется, что кто-то недостоин стать первым мужчиной, значит на то есть какие-то основания. Я много пишу про проверку мужчины, про гарантии замужества и т.д. Поэтому и считаю, что лучше выйти замуж за достойного, чем «расслабляться» с теми, кто в наличии. Я думаю, что отсутствие любви и распад отношений страшнее, чем ожидание настоящего достойного Мужа.