Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 09:51   #5
Тимофей
Местный

Тимофей на пути к лучшему
Цитата:
насчет "характерного симптома" … у меня есть свои причины так не думать
Конечно, я не могу утверждать, я же ничего про вас двоих толком не знаю. Посему вполне могу заблуждаться, не примите за оскорбление.

Вы ещё совсем юная, зачем Вам эти взрослые утехи сейчас. Разум предупреждает: «я еще слишком молода», а чувства зовут: «я, как мне кажется, выросла». Вот оно портивостояние, вот он выбор. К сожалению, не у всех есть разум, не у всех включается рассудок. Многие спокойно повинуются чувствам и плывут по течению к водопаду. Поэтому думаю, что именно рассудку нужно сказать «спасибо». Именно он стоит на страже чистоты. В Америке дети начинают половую жизнь в 10 лет и к 20 годам некоторые умирают от СПИДа. Почему? Потому что объявлена свобода чувствам и борьба разуму.

Посмотрите, с какой печалью взрослые люди поют и пишут «Где мои 17 лет?». Насладитесь чистотой и лёгкостью совести. Плотские удовольствия - не субстанция, их невозможно недоплучить или наоборот, накопить. Если Вы не испытаете пять лишних оргазмов, этоникак не скажется ни на любви, ни на благосостоянии, ни на умственных способностях. Зато память о содеянном непотребстве ещё долго будет терзать.

Цитата:
физически мне так хочется, чтобы он стал моим первым мужчиной, а психологически иногда мне кажется, что он не достоин им стать.
Современное общество диктует новые блестящие ценности, которые оказываются потом дешёвой бижутерией. Стать настоящей женщиной теперь можно только тогда, когда есть постоянный половой партнёр. А ведь нужно именно внимание, забота, любовь. Этого и не хватает современной девушке, в каком бы сексе, славе и богатстве она ни купалась.

Если Вам кажется, что кто-то недостоин стать первым мужчиной, значит на то есть какие-то основания. Я много пишу про проверку мужчины, про гарантии замужества и т.д. Поэтому и считаю, что лучше выйти замуж за достойного, чем «расслабляться» с теми, кто в наличии. Я думаю, что отсутствие любви и распад отношений страшнее, чем ожидание настоящего достойного Мужа.