Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 05:41   #97
Тимофей
Местный

Тимофей на пути к лучшему
Извините, альтернативу вековой нравственности я предложить не могу - не знаю такой. Ничего нового не собираюсь выдуымвать, только напоминаю нетленную Истину, проверенную веками. Да, Истина неудобна современному человеку, потому как "лишает" его незаконных оргазмов и наказывает за преступления. Вектор развития общества смотрит вниз, в тёмную яму похотей и страстей, конечно, в этой яме не место обличению. Тьма боится Света, и убегает от Него. В этой яме погибель, предваряющаяся сладким опьянением, и я лишь призываю не падать, не погибать. В 1917-м году нравственность была убита, посему то, во что превратилось сегодняшнее общество - не вина нравственности, а следствие её уничтожения. И какими бы ни были глубокими межличностные отношения, все они одинаковы, и не меняются со времён написания книги Бытия.
Какую Вы можете дать альтернативу девушке вместо боли и слёз из-за чувства попользованности? Извините, независимо от религиозных взглядов это чувство у всех одинаковое. И пока что единственный нелетальный способ избежать этого - предупредить.