Цитата:
Сообщение от Тимофей
Похоже, что парни ощущают себя благодетелями, когда соглашаются "встречаться". Мол, с барского плеча спускают такую милость. Да уж, у чела не совсем романтичные представления о периоде ухаживаний. "Я твой парень и теперь ты мне должна". Альфонс - вот определение человека, у которого только "чайки" есть.
Кстати, хороший способ проверки - как парень себя воспринимает. Как мужик или как принцесса.
|
Да-да!И после того,как я ему объяснила,почему расстаюсь,он начал мне гнать лабуду про принцев на белом коне.ну РЕАЛЬНО уже достали!КАЖДЫЙ,с кем я расставалась,говорил:"Посмотри на реальную жизнь.Ты ждешь принца на белом коне,а их НЕТ."Долбаные стереотипы!Да блин в наше время я скорее коня пожелаю,чем принца,который парится из-за волос,ногтей и тому подобного!А те сутки,в течение которых он мне названивал,вел себя как баба.Чем еще больше меня бесил.)))))
Добавлено через 8 минут
В отношениях,конечно,должна быть сладость,но не до такой степени,что тошнить начинает.Я,например,не люблю,когда надо мной без конечно сюсюкают.От постоянных КИСА,ЗАЙКА,СОЛНЫШКО,тоже тошнить начинает,потому что называть так меня он стал уже на второй день после встречи.ну и естественно,пылкие признания в любви с первого взгляда.куда ж без этого.и причем все его :"Я не такой!Мне не только ЭТО надо!Я докажу! и бла-бла-бла" были абсолютно идентичны словам той мрази,которая меня использовала.))))