Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 13:28   #6
Knopka
Местный

Knopka на пути к лучшему
Мда, таких "самопалов" нынче хватает. Вот например мой опыт общения с молодыми людьми явно показывает, что начавшиеся отношения с парнями, быстрыми на жаркие слова, скорее всего, долго не продлятся. Как правило, люди, которые быстро загораются, так же быстро и остывают. Это может касаться чего угодно: и любовных отношений, и дружбы, и работы, и нового хобби и т.д. Такие люди мне уже попадались, поэтому я уже просто не воспринимаю всерьез, когда мне начинают буквально с первых смс признаваться в любви, едва ли зная меня, т.к. знаю, что такой молодой человек аналогично может повести себя и с первых встреч, сразу начав хватать за разные места. И меня также бесит, когда отношения не успели еще и начаться, а уже понеслось "кися", "милая" и всё в этом духе. Другое дело-когда парень начинает это говорить девушке еще в начале отношений после того, как долго добивался её расположения (согласия встречаться), если она ему уже давно нравится, а не после 2-3дневного знакомства.
А что касается альфонсов- тоже знакомая песня. Был у меня такой товарищ, который за весь период отношений не подарил мне ни цветочка просто так, без повода (один-единственный букет-и тот на день рождения). За такси платила я, за вход в клуб за себя-тоже я (спасибо хоть сам за себя платил=)) Это как, нормально? До сих пор не понимаю, как я его терпела и зачем. Просто нравился. А на то, что он лентяй несусветный, жадина, и по телефону мы, кстати, тоже всегда разговаривали за мой счет (те же "чайки" или "маячки"), закрывала глаза. Вот так и живут альфонсы: влюбляют в себя глупенькую дамочку с денежкой в кармане, и наслаждаются жизнью, трепая ей нервы. Так что ДЕВУШКИ, ЕСЛИ ВАШ НОВЫЙ УХАЖЕР ИМЕЕТ В НАЛИЧИИ ПОДОБНЫЕ СИМПТОМЫ: "МАЯЧКИ" НА ТЕЛЕФОН, СЛАДКИЕ СЛОВЕЧКИ С ПЕРВЫХ ДНЕЙ ОБЩЕНИЯ, РАСПУСКАНИЕ РУК И ВСЁ В ЭТОМ ДУХЕ-БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ: ДИАГНОЗ НА ЛИЦО, И НАЗЫВАЕТСЯ ОН "А Л Ь Ф О Н С". Или. не подберу слово. соблазнитель, наверно. Вобщем, вы меня поняли Не знаю, что из этого хуже, но от таких "товарищей" надо бежать. И не оглядываться.

Последний раз редактировалось Knopka; 22.05.2011 в 14:39
Knopka вне форума   Ответить с цитированием