Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 23:27   #35
Я - парень!
Местный

Я - парень! на пути к лучшему
Цитата:
Чтобы узнать его внутренний мир, нужно с ним пуд соли съесть. Жизни не всегда может хватить, чтобы узнать - маньяк он или ботаник. Каждой девушке ведь хочется нормального, а он выдаёт себя за психа, играет какую-то непонятную игру. Тут нужно быть мазохисткой, чтобы согласиться рассматривать его богатую душу, пока он гадит в твою.
Я всеми руками за! Ни минуты не нужно тратить на выяснения -почему же он такой странный или непонятный, если он хоть что то делает плохое девушке. Если оскорбляет или устраивает скандалы или ещё что либо вытворяет и «выкидывает», тем более на «пустом месте»! Я вообще написал это только что бы сказать о том, что мальчик иногда может быть «по сути», да и по «пройденному пути» полноценным мужчиной. Совсем не мальчиком, даже, если у него нет сексуального опыта…. А терпеть и «стараться понять» я совсем не призываю. Девушки могут и замуж выйти и родить и воспитать ребенка, а все будут выяснять: «Что я ему такого сделала, в чем я виновата» ?! Многие так всю жизнь и выясняют. С алкашами и норами, вообще лучше, даже не разговаривать, там люди жуткой степени гордыни и полным отсутствием нравственности, причём очень подлые. К тому же заставляют, всегда, именно девушку «искать причину в себе» в общем жуткие твари. НО студентика попробовавшего несколько раз анашу, тоже записывать в конченые наркоманы не нужно, просто потому, что существуют люди(с меньшими мозгами в голове), которые сразу пробуют героин…. Так, что в целом соглашусь со сказанным….
А псих(я немного по другому сказал…), скажем так…Человек с яркими, темпераментными проявлениями личности, направленных на эпотирование публики с целью обратить на себя внимание…. Ну так это же и есть типичный подросток, ну или «герой» студенческой молодежи…. Далеко не всегда невменяемый или не нормальный…. Просто «гоняющий понты»…!

Цитата:
За всей красотой амплитуды колебаний в разных направлениях скрывается отсутствие ориентира, компаса, стержня. Когда человек так внутренне богат - это прикольно, но иногда только ему самому.
Ну, зачастую так и бывает, когда человек пытается обмануть себя, да и других, что он является не тем, кем он является на самом деле, но это не всегда так и он просто хочет выглядеть «круто»…. А, иногда ориентир просто очень широк. Например, общая направленности к «точным наукам». Или к гуманитарным! Отсюда и любовь ко всем видам искусства и какой ни будь еще истории, а иногда любовь к математике, информатике, экономике, а может и к спорту, вплоть до «золота», а все думали – драчун и быдло…! Иногда, действительно есть серьезные, интересные и даже «крутые в глазах сверстников» увлечения и даже не увлечения, а целые «будущие специальности» или «проявления талантов»……, просто у нас общество делится на слишком много видов и подвидов…. Кто то слушает шансон, кто то панк, кто то любит домашних животных, а кто то ездит на охоту…. Не все приветствуют и понимают некоторые увлечения ну и зачастую неправильно интерпретируют их значимость, списывая всё на «дурь»….Тут, тоже нужно уметь «увидеть». Хотя, что там в 19 лет можно увидеть, опыта же нет никакого!
Цитата:
Лучше подождать, пока молодецкая буря стихнет, и человек выберет свою дорогу в жизни….
По идее у «нормального « парня» к студенческим годам все уже должно однозначно затихнуть или идти к этому, а если и нет, то значит должно «хватить сил» на блестящую учебу и «продолжение молодости», иначе -исключение… А, если он умудряется и там и там, значит он достаточно талантлив, силён, ну и многогранен, хотя по любому к концу обучения все должно в нормальное русло войти, иначе это уже скорее патология, или может стать таковой….
В любом случае, имея отношения с так называемым гением или талантом или «героем сверстников», нужно опираться на отношение к самой девушке, такого молодого человека. Если очень хорошее, то можно где то и с пониманием отнестись к неким выходкам в сторону общества, а если плохое отношение к девушке, то «искать причину того, что она, что то не так или не то сделала, не стоит. Просто парень начинает «давить и прогибать», а потом и бросит её, для поднятия своей самооценки с другой девушкой…. Это уже «те самые», мечущиеся молодые люди….

Последний раз редактировалось Я - парень!; 28.05.2011 в 23:12
Я - парень! вне форума   Ответить с цитированием