Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 16:32   #8
Я - парень!
Местный

Я - парень! на пути к лучшему
Knopka
Плохо, конечно, что девушки пока не пишут…… Вы конечно классно всё описали…прям вспомнил свою первую !
Ладно, теперь о деле! То чувство, которое вы испытываете на половину определяется двумя составляющими, а конкретно:
1) Вы УЖЕ перешли грань. Ваши отношения УЖЕ зашли в тупик.После разговоров, отношений, гуляний в месте и всего остального вы перешли непосредственно к тесным взаимоотношениям. Куда дальше идти? Вы уже «пришли». И от этого вас одолевает чувства сомнения, настороженности, грусти и надвигающейся пустоты и не понимания"что дальше"?……
2)Не доведенный до конца половой акт вызывает чувство опустошенности, стыда(частично), непонимания: «А, что дальше и что теперь»? В вас копилось и наращивалось возбуждение, а теперь, когда оно «не вышло наружу» и не закончилось, тем, чем должно было закончится вы не знаете, что делать и чувствуете пустоту и не понимание происходящего.
Он может это делать, как и от большой любви к вам, а может и просто раскручивать на секс….
Меня беспокоят ваши слова, насчет: «физически мне так хочется, чтобы он стал моим первым мужчиной, а психологически иногда мне кажется, что он не достоин им стать…» По подробнее насчёт «.недостоин им стать»! Что вас смущает? Напишите здесь или, если не хотите на всеобщее обозрение –мне в личку(вроде здесь есть такая возможность.) Если можно Астрологические данные 1)Ваш год(допустим кролика) и месяц рождения(допустим лев) и его такие жежелательно с числами и был ли у вашего парня опыт ДО вас. Просто, если ваши знаки вообще не сочетаются, то лучше не пробовать их совместить. У моей девушки был совершенно не совместимый знак(с моим) и следствие этого –мы пытались сексом заменить совмещенность….
Тимофей
Хотел написать Вам, но передумал. Не хочу заниматься на пустом месте переубеждением Вас в том, что сейчас другие времена и никто не думает о замужестве, давайте просто поможем разобраться девушке «Достоин ли её мч стать «возможным», будущим мужем или ей лучше «сделать от него ноги», ок?!

Последний раз редактировалось Я - парень!; 23.05.2011 в 16:36
Я - парень! вне форума   Ответить с цитированием