Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 08:48   #5
Санечка
Местный

Санечка на пути к лучшему
Вот же блин!Чес слово,одни мудаки у нас в городе водятся!Ну нет ни совести,ни чести у парней!Сегодня мои драгоценный "лишитель невинности" написал мне на сайте сообщение,мол что я на его странице забыла,хотя я зашла только после того,как он раз 5 на мою зашел.несколько минут разбирались,кому от кого и что надо.в итоге он написал:"Мне тоже ничего не надо,только если поебся"-дальше все перешло в открытые оскорбления,моя я-шпала,даже удовольствия доставить не могу,типа я-бревно.и т.д.причем ШПАЛА он повторял в каждом сообщении,естественно я в долгу не осталась,и на каждое сообщение с улыбочками отвечала))опускала его так же,как пытался сделать он.говорила,что ему,карлику-переростку,еще учиться и учиться,так как те 5 минут пыхтения,даже трахом не назовешь(извините за грубые выражения)что он настолько профан,что даже не может девушку возбудить до такой степени,чтобы ей не было дико больно и она могла расслабиться(я от страха и боли не могла расслабиться)

"Вообще шпала ни какая.Понятно почему с тобой встречаться не хотят.Иди лесом"," ТЫ даже доставлять удовольствие не умеешь","а че шпал то ебать???","чему учиться шпал ебать??? Мудилка Ты. Точней поебушка хренова"..

Как видите,словарный запас у него не богатый)))Все мои слова он на меня переводил,фантазия у человека не работает.)))Но в какой-то момент мне все же стало не приятно.Так как я не думаю,что в постели я как бревно.Первый раз не удачный был с профаном каким-то,который только о себе думал.а потом я виновата оказалась.))

"Для того,чтобы тебе доставили удовольствие,самому постараться надо,а не попыхтеть пять минут и все!Тем более с девственницей,дебил!Я из-за тебя ничего кроме боли не чувствовала!Так что сам себе спасибо скажи!" -вот мой ответ))))
Санечка вне форума   Ответить с цитированием