Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 18:48   #8
Я - парень!
Местный

Я - парень! на пути к лучшему
Цитата:
Аргументировал он свое предложение тем,что мне надо узнать,что такое секс с нормальным опытным парнем,набраться опыта и потом только начинать серьезные отношения.Аргументов было множество,и в чем-то он был прав
Да, не был он прав, вернее был, но с позиции блядуна, который предлагает "такие отношение", потенциальной девушки легких взглядов(потенциальной, если она согласится.) Сами подумайте, а если Вам не понравился такой секс? Не важно по какой причине, просто что то не так пошло и всё. Что Вы будете делать, вспоминать с содраганием и думать, что Вас использовали? Чувствовать себя, спустя несколько месяцев, такой "дружбы", чуть ли не изнасилованной? А, если Вы влюбитесь, да так, что хоть на "стенку лезь", а он скажет: "У нас же договорённость"?!
Знаете я конечно мужчина и всё такое. Короче мой первый секс, да и и не первый, с моей первой девушкой совершенно мне не нравился, так, чуть позднее было лучше, но не "фонтан", да и девушка не спешила как то улучшаться и совершенствоваться, в отличие от меня. НО, мне она безумно нравилась, можно сказать, что я её любил и мне было по барабану, какой там у нас секс с ней, она была рядом со мной и это всё, что мне было тогда нужно! А, вот если бы не любил, возможно, даже заработал бы себе пару комплексов, после плохого секса.
Я - парень! вне форума   Ответить с цитированием