Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 08:40   #34
Suzan-na
Новичок

Suzan-na на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от S-Rina Посмотреть сообщение
Девушки, о чем вы, забеременнеть можно и с презервативом, и с таблетками, но презерватив дает защиту от болячек.
ВИЧ/СПИД - это ужасно, как бы мы не хотели закрывать глаза.
Некоторые мужчины не хотят заниматься сексом в презервативе - мотивация - не могу кончить. Но поверьте - это не физиология, это психология.
Девочки, мальчики любите себя, любите свой организм, оберегайте его от болячек, особенно, которые переносятся половым путем.
Считаю оправданным заниматься сексом без презерватива или в случае семейной жизни, когда доверяешь партнеру, и ты готов с этим человеком зачать ребенка.
Все другое -неоправданно ничем.
Не ведитесь на мальчиков маленьких, которые склоняют к сексу без презерватива, по-другому не могу сказать, потому считаю, что взрослый соображающий мужчина должен оберегать себя и своего партнера.
Отчасти согласна. Когда партнер не постоянный, то на авось надеяться не стоит, потом можно пожалеть еще как. Лично мы презерватив не используем уже с полгода точно, ощущения другие совсем. но у нас все серьезно, поэтому ни я ни он с другими сексуальных контактов не имеем, поэтому заразиться вероятности нет. а вот от беременности есть разные современные средства. Сейчас на бьютиконтрацепцию перешла, довольна полностью)) просто у меня сестра старшая тоже пользовалась, поэтому как то по совету и я стала. да каждый сейчас слава богу может для себя оптимальный вариант подобрать, в аптеках горы всего, главное проконсультироваться сначала с врачом. Но соглашусь с пользователями многими, которые пишут, что когда в тебя кончают - это незабываемо)) главное защититься хорошо и все.
Suzan-na вне форума   Ответить с цитированием