Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 18:42   #3
kaif
Новичок

kaif на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Офелия Посмотреть сообщение
а потом цАловаться с ним?)))
это не смешно,с точки зрения психологии,это сексуальная аномалия - это лечится, сходите с ним к сексологу, не надо бросать парня в такой ситуации.-так написано в большинстве книг.
.но.я как опытный психолог().советую тебе:
БЕГИИИИ!
То есть ни один мужик теперь не имеет права цАловаться с женщиной.ну а как ? - в рот кончал ?-кончал ))) .а канал то у мужиков один (выходной).значится все.амба ! Покупаю резиновую бабу (бережно охраняю её целомудрие) и цАлую только ее)))
Вот всегда подозревал,что психологи(хиатры) и т.д. и т.п. являются людьми не совсем от мира сего ))).профессия накладывает отпечаток !
Извините,а анальный секс -это не извращение ??? может мне "бежать" от всех женщин которые просят о нем ??? а глотание спермы ?? -- им (таких вариантам секса) обучают с детства ? нет,реально? --- может,мама (или старшие сестры,подруги) обьясняют девочке,что данные виды секса--НОРМА ? А страпон ? -- скажите,каков процент женщин ( не малолеток только кончивших школу и начитавшихся Грея) считает для себя страпон-секс приемлемым ? (я вовсе не говорю здесь о том,что они его практикуют ---просто СЧИТАЮТ приемлемым) Хорошо.Вы можете сказать,что страпон это жесть ! Возьмем пример попроще.сколько женщин пробовали или хотели попробовать стимуляцию мужского ануса пальцем ?
а может все проще ?.может просто ваша психология говорит вам о том,что мужчина в постели должен быть доминантом и.подобное его поведение (просьба) говорит Вам о том,что ничего хорошего (мужского) из него в будущем не выйдет ?
Бред.
Хочет ? - да, пожалуйста ))) я бы на месте девушки ( если она его реально любит) задумался о том,что в случае отказа.он же не оставит свое желание ..

p.s. Я живу с женой 10 лет.было такое .раза 3-4.и то вначале) потом само прошло))) Это просто драйв.сиюминутный драйв, которого охота здесь и сейчас )))
kaif вне форума   Ответить с цитированием