Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 00:26   #6
Я - парень!
Местный

Я - парень! на пути к лучшему
Умом Россию не понять
аршином общим не измерить
в неё, как в наших русских баб
нам остаётся только верить!

kitty85

Да я понимаю! Только у мужчин это называется "попытка изнасилования", а у америкозов и того жёстче!

Кошка-забияка
Ну, Вы же понимаете, что если об "этом" никто не узнает, то и никакими блядьми Вас называть никто не будет. Только, Вы тоже, должны отдавать, самой себе отчёт(честно признаться себе), в том, что Ваши животные инстинкты иногда сильнее Вас, вот и всё и не строить на этот счёт особых иллюзий. Я не в праве осуждать ни Вас ни кого бы то ни было в этом желании - каждый человек волен выбирать тот путь, который он считает для себя лучшим и приемлемым, но и совершив иногда безбашенный поступок не нужно особо "задирать нос" и считать себя слишком "правильным" человеком, нужно понимать, что у разных людей свои "слабости" и как ханжа не говорить: "Я всё понимаю, но это вообще пипец."
Кому то трудно удержаться в плане секса, кого то пробивает на насилие, кого то на хамство -всё это плохо и поэтому, нужно стараться этого не делать, зная, что есть люди гораздо более сдержанные в этих направлениях и уж они то, точно не "уроды в семье" . Ну и пытатся быть похожими на них, потому, что это скорее "эталон", а не наоборот.!
А, вообще. заводите себе, девушки постоянных парней и не морочьте голову, насчёт "сильно хотелось"! Нравится хороший парень? Так заговорите с ним и стройте то, счто там на Д2 строят, а не ждите пахабного предложения на 1-2 раза.!

Последний раз редактировалось Я - парень!; 10.07.2011 в 00:34
Я - парень! вне форума   Ответить с цитированием