Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 13:29   #6
Я - парень!
Местный

Я - парень! на пути к лучшему
Какие Вы девушки. Эгоистичные! Мы к Вам со всей душой, всем телом, а Вы. Представляете у меня когда то с девушкой была ситуация, когда спокойно практиковали такой метод, всё в порядке, всё всех устраивает, никаких осечек, а потом приходит от гинеколога и начинает рассказывать, что мол это опасно и сперматозоиды, мол постоянно выделяются, ну и всё такое. Я подумал: "От добра -добра не ищут." Через время меня стало напрягать, что слишком много что то девушка стала "рулить", хотя не сказал бы, что она потянула бы на слишком умную, зачастую отстаивала в спорах всякий бред, потом оказалось, что девушка, к тому же и кокетка ещё та и вообще любит давать поводы разным мол.людям, ну и решил, что пора от такой "королевы" свинтить подальше. Через год видел её свежее фото в нете и знаете что? На фото у неё было отёкшее лицо, как при начале беременности. Моя родственница видела эти фото и сказала, что похоже залёт у твоей бывшей. Обидно, что тебя- нормального парня пресинговали направо и налево, а потом просто и тупо залетели, потому, что не в силах были сказать кому то "нет". Хочется спросить: "Ну как, поставила, дорогая, другому челу такие же условия, как и мне?
Ну это я просто к тому, что ценить и доверять нужно хорошим людям и людей. А, то, когда всех по распугаете, то придётся иметь отношения с теми , кто остался и уже ОНИ будут навязывать вам условия, например с презервативом. Женщину будет любить, даже после некоторых возрастных изменений, только тот, кто действительно ею дорожит и испытывает гораздо большее чувство, чем пол.влечение, а девушки часто злоупотребляют этим и превращают в податливое существо чела, кот. реально влюблён в них. В итоге -разрыв, а через время мозги у девушек утрясаются и они понимают, что потеряли!
P.S. Она до сих пор пишет мне поздравления на день рождения, а я получаю эти поздравления и думаю: "Какого хрена?"
Я - парень! вне форума   Ответить с цитированием