Конечно нет. Не надо ничего писать. И звонить не надо. Если сам не пишет, значит, есть на то причина. Думаю, одно из двух: либо ему стало неинтересно, либо отвлекают какие-то заботы повседневной жизни, возможно, какие-то проблемы-всё может быть. Конечно, если он сидит днями в сети и просто нехотя отвечает-значит, первое. А если пропадает, редко заходит в сеть-возможно и второе. Вообще, хочу тебе сказать, что эти виртуальные романы, не закрепленные живым общением, очень хрупки. И тем более, если вы живете на большом расстоянии друг от друга, это вообще будет большая проблема. Поэтому, если вы наладите контакт, будь готова к тому, что такое будет повторяться неоднократно. Но ты не должна на него обижаться. У парня своя жизнь, свои проблемы, свои интересы. Ты для него-лишь девочка из соц.сети, с которой интересно поболтать-не более. На его быстрые признания "люблю" и "обожаю" не ведись. Это всё говорится так, от несерьезности. Запомни, что такие слова могут звучать искренне лишь от того, кто провёл с тобой много времени, пообщавшись с глазу на глаз (не через вэбку, разумеется), когда вас связывает много общего, когда ты чувствуешь, что реально нужна ему, и что если он пропадает на три дня, ты хватаешься за голову и понимаешь, что у него действительно могут быть серьезные проблемы, а не сидишь в недоумении с мыслями "неужели я ему надоела?" Так что, смотри.
|