Новичок
|
Глава 13.
Но расстояние берет свое,и романтика после встречи прошла. Они по прежнему общаются, любят друг друга, но….
-Катя, ты щас меня конечно не поймешь… В общем любой парень может бросить любимую девушку ради секса.Не подумай ничего. Просто нам это надо.
Девушка много плакала после этих слов. Как это так-любимого человека бросить ради секса? Как же ты любишь тогда… Уж она то знала, что такое любовь. И знала,что не бросит его ни за что.Никогда.
Помимо того мысль о том, что ему нравятся блондинки, не давала ей покоя. И она решилась.
-Олег,я покрасилась. Глянь фото.
-Вааау! Мне нравится! Тебе очень идет! Я же сказал, что тебе пойдет!
-
Глава 14.
Снова лето. Закончив 9 класс, Катя отправляется в Оренбург на подготовительные курсы. В их село скоро приедет Олег.Они оба ждут этой встречи и оба в других городах. Олег должен приехать на пару дней раньше. За день до выезда он написал:
-Любимая моя,скоро вместе будем. Не могу дождаться нашей встречи.
-Я тоже. Люблю тебя.
-И я тебя очень люблю.Я не пофйду в кафе без тебя. Заодно и с дороги отдохну.
Глава 15.
-Катюх,привет! Как дела? Как курсы проходят?
-Привет Игорь, все нормально. Послезавтра уже приеду-ответила она старому знакомому.
-О, это хорошо. Я кстати вчера твоего видел.
-Серьезно?! И как он? Изменился? А где ты его видел?
-Вчера возле кафешки стоял он,Вовка и Ефремова
(Наташа Ефремова, новая подружка Кати, приехала на лето к бабушке в их село)
-Он в кафе приходил?!
-Да
-Пил?
-Пили они. Катя, смотри осторожней с Ефремовой, она меня пыталась у моей девчонки отбить, и на Олега походу метит. Они весь вечер вместе были
-………….
Она берет телефон и звонит Вовке:
-Рассказывай. Я все знаю
-Катя, терпи, Олег серьезно намерен остаться с ней, он мне сам сказал. Они вчера вдвоем ушли на пруд купаться, а я домой пошел.
-Держи меня в курсе. Пойдете сегодня на улицу, пиши, что они делают.
-Ладно.
Она просто была убита. Руки дрожали. Поднялась температура.
Ночь.
«Привет еще раз. Это Вова. В общем,не знаю говорить тебе или нет, они тут целуются на глазах у всех, танцуют. Он мне сказал что остается с ней.»
Заснуть она смогла только после стакана успокоительного. Всего на пару часов.
Глава 15.
Она уже давно собралась гулять и считала каждую минуту. Хотелось посмотреть на него с ней, убедиться своими глазами. А еще безумно хотелось увидеть его… Катя не видела Олега уже полгода.
В конце концов она не выдержала и пошла за лучшей подругой, Наташей. Сестрой Олега. Она знала, что сейчас зайдет домой к подружке и увидит его.
-О, привет. Рано ты. Подожди, мне накрасится осталось. Вот посиди пока в беседке, я отойду.
Она сидела во дворе у подруге и слышала где то недалеко ЕГО голос. Было страшно,что же будет сейчас.
Мимо проходит Олег.
-О,привет Катя.
-Ну добрый вечер…-и голос дрогнул.
Вышла Наташа.
-Я готова, пошли.
-Пошли.
Выйдя за ворота, Наташа стала рассказывать
-В общем Олег сказал, я останусь с Ефремовой. А с Катей можете говорить всем, что это она меня бросила.
-Наташка, у меня слов нет. Мне плохо. Я не верю. Я так ждала этого лета, а тут такое.
-Я понимаю тебя… Держись подруга, я с тобой. И кстати если что я сказала Олегу, что ты не очень то и расстроилась
-А он?
-Удивился. Говорит, как же так, она же говорила что любит, жить не может. Ну ладно, так даже лучше. Ей легче будет.
Погуляв с подружкой полчасика, они увидели вдалеке три знакомые фигуры. Это были Вова, Ефремова Наташа и Олег. Последние шли в обнимку.
Катя весь вечер наблюдала их любовную идиллию: смеются, обнимаются, целуются. А когда то на ее месте была она.
Девушка всеми силами показывала, что ей все равно. Что не задело. Но потом просто сорвалась и заплакала. При всех. При нем, при ней, при других друзьях и просто знакомых. Она плакала и не могла остановиться.
Подошел олег
-Кать….
-Пошел вон отсюда! Я ненавижу тебя!-закричала она на всю улицу. Окружающие вышли из кафе и наблюдали за ними. Он отошел.
Наташа отвела ее в сторону:
-Катюша, ну не стоит он твоих слез!-подружка плакала вместе с ней.
-Наташ, я не могу так! Я их вижу, мне больно, а я все равно хочу чтоб они рядом были со мной! Чтобы ОН рядом был! Пусть с ней, но чтобы видеть его, слышать его…вот даже сейчас он подошел, я я прогнала. А так хотела, чтобы он остался! Чтобы рядом побыл!
-бедненькая моя! Ну хочешь, я его позову?
-Зачем?
-Поговорите.
-Давай…
Подошел Олег.
-Кать, прости… Я просто хотел чтоб ты поняла какая я сволочь и сама от меня отказалась. Я далеко, нам не судьба вместе быть. Я тебя и сейчас люблю, но…
-Много у тебя в Москве девок было?
-Да нет….
Глава 16.
Проснулась она рано. С заплаканными глазами. С измученным видом. Она подошла к зеркалу,взяла ножницы и с каменным лицом отрезала свои длинные волосы по плечам.
Дождавшись обеда, собралась на речку, зашла за Ефремовой.
-Привет….
-Привет Наташа. Пойдешь купаться?
-Ну пошли.
-Собирайся. Только зайдем за Олегом с Наташей
-Зачем? Мне и без них там нормально.
-Я хочу так.
-Ладно.
Она собралась и девушки пошли за братом с сестрой. Вышел Олег.
-Ого, неожиданно.
-Идешь на речку?
-Утопить меня хотите?))
-Такое как ты не тонет-отрезала Катя.
И опять она наблюдала эту картину, Олег вместе с Ефремовой, купаются, играют, а в глазах счастье. А она сидит на берегу и молча наблюдает. Рядом одноклассница, Галя.
-Кать,как ты это терпишь. Не понимаю…
-Галь…-она сорвалась и заплакала
-да не расстраивайся ты так! Не стоит он этого!
-не могу… я люблю его. Я не могу их видеть вместе….
Глава 17.
Вечер этого же дня. Кафе. Все герои в сборе. Девушки за одним столиком отмечают день рождения одной из них. Парни за соседним, в компании знакомых из соседнего села. Олег сидит спиной к спине с Ефремовой. Спустя какое то время она оборачивается и наблюдает,как Олежа любезничает с одной из девиц.С округленными глазами она поворачивается к девушкам и произносит:
-Девчонки… Какая же он сволочь….
-Наташ, добро пожаловать-с грустной улыбкой сказала Катя.
-Я его ненавижу………
Глава 18.
-Я подошла к нему разобраться! Мы расстались! Я стою, реву, он что то там бормочет,я его не слышу даже! Беру и руки его отшвыриваю! А он мне «Да пошла ты!!», развернулся и ушел!-в истерике кричала Наташа Кате и еще одной подруге.
-Ладно Наташ, не расстаривайся. Он со мной еще хуже поступил.
-Катя, но он же говорил что любит! Что уедет, мы общаться будем!
-Он и мне это говорил….Пошли в кафе,чего мы тут стоим.
В кафе к Кате подходит Олег.
-пошли поговорим
-ну пошли.
-Катя, прости меня, я такой дурак! Я тебя люблю!
Что то в этом роде он говорил ей около часа. Катя ему почти поверила. Подошла Наташа:
-Олег, я нужна тебе?
Он замялся.
-Нет.
Наташа молча разворачивается и уходит.
-Наташ, прости! Я Катю люблю! …. Ну вот. Видишь,Кать. Я ее послал. Потому что мне только ты нужна.
Опять подходит наташа.
-Олег,надо поговорить
-говорите-сказала Катя и отошла на 15 минут.
-Что решили?!
-Кать,ну ты же сама меня послала… поэтому я буду с Наташей
-Я?! Тебя послала? Да я час стояла и тупо слушала, что ты мне втираешь.
Громкий удар пощечины.
-спасибо….
Пожалуйста-ответила катя, развернулась и пошла от них. Но не выдержала, вернулась.
-Олег,ты определись точно.
-Девочки! НУ не знаю я! Я вас обеих люблю! Вы тут решите между собой, кому я больше нужен,а потом мне скажете…
В эту ночь они ничего не решили.
Глава 19.
В этот вечер Олег держался отстраненно. Не подходил ни к одной из девушек. Спустя какое то время он отзывает Катю
-Кать, скажи, я тебе нужен? Если да, то я расстаюсь с наташей. А если нет, я щас подхожу к ней и мирюсь.
-Нужен. Ты мне нужен.
-ну все, я с тобой.
Он бросил наташу и остался с катей. А на следующий день пришел с букетом цветов и весь вечер просил прощения. И она его простила. Просто потому, что жить без него не могла. И это лето больше не имело никаких изьянов-они везде вместе, везде вдвоем, он дарит цветы, не отпускает ее ни на минуту. И первый раз все происходит. Первый у обоих. Они решили,что это судьба им вместе быть. Они выбрали имена их будущим детям: у них будет Олежка, Наташа и Сережик. В честь него, его братишки и сестры.
Глава 20.
Как и все, это лето тоже подошло к концу. Тяжелое прощание, слезы, до последней минуты он не отпускал ее руку.
Он уехал. Она уехала. По разным городам, учиться. И Все хорошо. Общение в скайпе, агенте, аське…
Глава 21.
Его восемнадцатилетие он решил встретить с ней. И хотя день рождения приходилось на будничные дни(30 октября), хотя его никто из родственников и преподавателей не отпускал,он приехал, и она тоже. И всю ночь они сидят в кафе в отдельной комнате, наедине друг с другом. Просто рядом. Вместе.
Глава 22.
Новогодние каникулы. Олег очень хотел приехать, Катя, должно быть, этого хотела еще больше. Но его опять не отпускали. И лишь в самый последний момент он покупает последний билет и едет к ней: «Катя,я сам не знаю как получилось уехать! Но я очень люблю тебя! И я еду! Поверить не могу, что завтра увижу тебя, к себе прижму и никуда не отпущу»
У них были 10 дней вместе. Каждую ночь,как кафе закрывали, они шли к ней домой, сидели в ее комнате, смотрели фильмы. А когда она болела, он все время был рядом, ни на шаг не отходил, заботился.
Но…. В эти каникулы катя впервые стала от него уставать. Когда настало время прощаться, она почти ничего не почувствовала. Не заплакала. Она объяснила это тем, что уже привыкла к его отсутствию.
Глава 23.
Стоило им вновь разъехаться, как она опять почувствовала, насколько он ей нужен и как она скучает. И снова общение онлайн, сообщения и ожидание встречи. Снова считала дни до лета. Но временами все же чувствовала, что хочет попробовать с кем то другим. И в то же время любила Олега и дорожила им.
|