Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 10:16   #3
Тане4ка
Новичок

Тане4ка на пути к лучшему
Да сидели у подруги на д.р.Там была его бывшая.которая до сих пор сохнет по нему(И что-то между парнями произошло,что там произошла драка.а он не пьет,но ему все равно надо было влезть(потом когда уже успокоились.я позвала его домой.он сказал не пойдет.Я психонула,вызвала такси и уехала.Потом мне один парень сказал.типо к нему та девка лезла.У подружки спрашивала.она говорит что та лезла,а он отвергал.Потом на следующий день мы с ним увидились.я сказала что было?тот молчал.я сказала либо говоришь правду,либо мы расстаемся.Он сказал что огорчился на меня.что я уехала.ничего не сказав ему.ну я и со злости сказала что расстаемся.он много раз просил прощения.а я даже не разговаривала с ним.не показывала виду что вообще знаю его(А теперь вот такая ситуация,что мы вместе,но и типо того девушка у него есть(я не понимаю его(что он хочет(

Добавлено через 17 минут
Да и я знала что после армии ему надо будет погулять((он всем нашим друзьям говорит что мы сейчас встречаемся.но зачем так говорить если это не правда,да проводим вечера вместе(но.мы не вместе(
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием