Да сидели у подруги на д.р.Там была его бывшая.которая до сих пор сохнет по нему(И что-то между парнями произошло,что там произошла драка.а он не пьет,но ему все равно надо было влезть(потом когда уже успокоились.я позвала его домой.он сказал не пойдет.Я психонула,вызвала такси и уехала.Потом мне один парень сказал.типо к нему та девка лезла.У подружки спрашивала.она говорит что та лезла,а он отвергал.Потом на следующий день мы с ним увидились.я сказала что было?тот молчал.я сказала либо говоришь правду,либо мы расстаемся.Он сказал что огорчился на меня.что я уехала.ничего не сказав ему.ну я и со злости сказала что расстаемся.он много раз просил прощения.а я даже не разговаривала с ним.не показывала виду что вообще знаю его(А теперь вот такая ситуация,что мы вместе,но и типо того девушка у него есть(я не понимаю его(что он хочет(
Добавлено через 17 минут
Да и я знала что после армии ему надо будет погулять((он всем нашим друзьям говорит что мы сейчас встречаемся.но зачем так говорить если это не правда,да проводим вечера вместе(но.мы не вместе(
|