Знаете ваша история похожа очень на мою.Началась она где-то лет 5 назад.Я очень нравился одной девушке,мы жили в одном доме,она давно и безуспешно старалась завоевать мое внимание,ну чтож решил почему бы и не попробовать.Мы начали встречаться-все было замечательно,но я чувствовал что она чего то недоговаривает,что то не так.На все вопросы она либо уходила от ответа либо врала.Спустя 2 недели я предложил ей стать моей девушкой.Каково было мое удивление когда она отказала.Я помню как вспылил и наговорил ей много всего.в итоге я ее бросил.Спустя месяц я встретил ее-она кардинально поменялась-прическа,одежда-она попросила прощения за тот разговор,я дал ей второй шанс.Но и он закончился довольно скоро.Причиной было ее вранье.Прошло пару лет.Месяца три назад мы встретились и все закрутилось по новому,хотя у нее к этому времени уже был парень.Но пару недель назад мы серьезно поговорили и она сказала что то подобное,что и автор темы.Что я ей очень дорог,но она меня не любит.А любит своего парня.Она не хочет терять мое внимание,мою поддержку,так как я всегда был рядом в радости и трудности.Что же насчет меня то оно похоже на балансирование на грани чувств-вроде нравится,хочу ее,но не люблю.Не хочу разрушать ее чувства к парню.Потому что не уверен что я смогу любить ее.Но с другой стороны меня тянет к ней.Сейчас мы получается и не друзья и не парень с девушкой.
|