Пока мужа встречала тут много написали.
Ну вот про девственниц - в нашей жизни не реально почти что для девочек, что для мальчиков (особенно), да и на фиг - всё равно найдут и где, и с кем - лучше пусть будут вооружены так сказать. А вообще, реально случай знаю, девченка залетела, побоялась родителям сказать, парень тюфяк оказался, не смог прийти к ее родителям (ну или хотя бы к своим) и сказать мол вот так получилось. В итоге - девочка на аборт, мальчик ждал выписки из больнице, ну а потом отношения сошли на нет . мальчик живет счастливой полноценной жизнье - семья-дети, девочка даже если очень захочет родить НИКОГДА этого сделать не сможет. Ну вот как им объяснять, что весь этот добрачный секс имеет последствия - аборты, ранние браки и роды, болезни всякие (не всегда излечимые)??? Ну как? Когда кругом все с кем хотят (да и с кем не очень хотят) сексом занимаются,а?