Цитата:

| 

Где вы нашли такой список побочных эффектов?

| 

Не поверите, в интернете. А вы зачем искали  если   у вас есть инструкция?

Там имеется какое-то несоответствие? Я брала цитаты  с яндекс-словаря. Надеюсь, претензий к надёжности не будет? Или мне скриншот сделать? И сейчас мы не про ваш личный опыт говорим, а о сравнении препаратов, не надо съезжать. Где всё одинаково-то?
	Цитата:

| 

Лично меня вообще иммуномодуляторы не привлекают, уж лучше гомеопатия и препараты растительного происхождения. Если постоянно стимулировать иммунитет, то сам он точно не будет работать.

| 

Так вас же никто не заставляет  их принимать, каждому своё. Но вы так рьяно бросились защищать синупрет, после того, как человек  написал, что принимать его не хочешь, что  у меня создалась впечатление что вам за его рекламу приплачивают. И никто не говорил о постоянстве. Я Деринат капаю себе и ребёнку  раз в сезон по две недели, ну  и если эпидемия, то тоже капаю. И во время болезни, так как всё равно противовирусное   в таком случае назначают. Или вы хотите тут сделать очередное бредовое заявление, что не пользуетесь противовирусными во время болезни? Все противовирусные считаются имуномодулуриющими, и даже тот же гомеопатический афлубин.