Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 09:30   #12
Марджана
Новичок

Марджана на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от м666 Посмотреть сообщение
страхи,ну не знаю.я не знаю чего именно боюсь,но как-то страшновато! Ну.мы очень близки,я позволяю ему иногда "распускать руки",но мне нравиться как это делает.он очень нежный.знает меру.практически все праздники,ну или когда просто собираемся с друзьями,мы практически проводим в спальне,обнимаемся,целуемся,просто валяемся на кровати.
Могу точно тебе на все 100% сказать, что описанная ситуация "практически все праздники,ну или когда просто собираемся с друзьями,мы практически проводим в спальне,обнимаемся,целуемся,просто валяемся на кровати." называется страсть. Это пока единственное что я увидела между вами из твоего рассказа. Не мудрено, что парень так хочет сексом заняться. Кстати, это не факт, что ты сможешь его этим удержать.Такова жизнь(((
По своему опыту тебе скажу так, если ты хочешь потерять девственность и считаешь, что с этим человеком тебе хочется это сделать и он подходит для этого, то дерзай, но не забудь предохраняться!
Так очень согласна с советом Nadenish, оттяни этот момент, чтобы проверить парня.его истинные помыслы
Марджана вне форума   Ответить с цитированием