Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 06:18   #4
Стефанка
Новичок

Стефанка на пути к лучшему
Я просто счастлива оттого, что есть на свете частные школы!!! Сынуля ходит в «Эрудит», мы осознанно выбирали именно частников, поскольку я сама преподаватель и более десяти лет проработала в муниципальной школе, которая, кстати, на весьма, хорошем счету. НО, даже такую неплохую школу, для своего сына я НЕ ВЫБРАЛА!!!! Объясню причину…Подавляющее большинство училок в гос.школах детей не просто НЕУВАЖАЮТ, а подавляют и унижают. Поскольку я беспокоюсь за психическое здоровье своего сынишки, вполне естественно, выбор пал на школу с кардинально противоположным подходом к обучению и отношению к детям. Нам крупно повезло, в «эрудите» мы встретились с очень профессиональными учителями и директором, которые лояльно и доброжелательно относятся и к детям и к родителям. И еще, бытует распространенное мнение, что во всех частных школах оценки детям «рисуют», чтобы родителей ублажить…Так вот, сразу хочу сказать, что у нас хватает и троек и пятерок, и НИ ОДНА из этих отметок, не «нарисована», а заработана трудом нашего дитя, поскольку занимаются им как положено. Так, что не сомневайтесь, идите в школу, разочарованы не будете.
Стефанка вне форума   Ответить с цитированием