Советы молодой девушке
Привет!
Меня зовут Ксюша, мне 19 лет, на этом сайте я расскажу Вам, девчонки, как ты изменишься в возрасте от 12 до 18 лет. На сайте ты прочитаешь, что происходит с твоим организмом, ты узнаешь как нужно соблюдать гигиену тела в этом возрасте, а так же узнаешь об опасностях этого возраста.
Я расскажу тебе о секретах женского здоровья, о том как сохранить красивой и спортивной свою фигуру, как ухаживать за своей внешностью. Ты узнаешь, как научиться вкусно готовить. Получишь советы по общению с подругами и по тому, как стоит и как не стоит вести себя с парнями. Я так же расскажу об основных неудачах и проблемах у девушек в этом возрасте.
Недавно я запустила в интернете форум девушек. На нём можно общаться обо всём что тебе будет интересно.
Ты так же многое узнаешь о первой любви и о том как должна и не должна пройти первая интимная близость, и последующая близость с твоим парнем, как не забеременеть и что лучше сделать для этого. Я подскажу тебе, что сделать если ты всё же забеременела.
Так же на этом сайте для девушек описаны основные анатомо-физиологические особенности организма девочки подростка в сложный, переходный, период роста и развития, подчеркнута важность соблюдения правил гигиены, изложены опасные последствия вредных привычек, освещены также некоторые аспекты нравственного становления личности, взаимоотношений полов, выбора профессии и подготовки к семейной жизни и материнству.
Советую заходить на сайт только девочкам-подросткам и девушкам.
Все темы, которые раскрыты на этом сайте Вы можете обсудить на форуме помощи, приятного общения и получения полезной информации.
Большинство девушек хотят нравиться парням и красивым и богатым мужчинам. Считается, что всё зависит от ума девушки, а не внешности. А мы на сайте научим тебя правильно подбирать одежду, следить за собой, своей кожей. Мы расскажем тебе всё что нужно знать молодой девушке. Читай на этом сайте самые полезные советы.
|