Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2014, 07:03   #1
Девушка
Модераторша

Девушка отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Советы молодой девушке
Привет!

Меня зовут Ксюша, мне 19 лет, на этом сайте я расскажу Вам, девчонки, как ты изменишься в возрасте от 12 до 18 лет. На сайте ты прочитаешь, что происходит с твоим организмом, ты узнаешь как нужно соблюдать гигиену тела в этом возрасте, а так же узнаешь об опасностях этого возраста.

Я расскажу тебе о секретах женского здоровья, о том как сохранить красивой и спортивной свою фигуру, как ухаживать за своей внешностью. Ты узнаешь, как научиться вкусно готовить. Получишь советы по общению с подругами и по тому, как стоит и как не стоит вести себя с парнями. Я так же расскажу об основных неудачах и проблемах у девушек в этом возрасте.

Недавно я запустила в интернете форум девушек. На нём можно общаться обо всём что тебе будет интересно.

Ты так же многое узнаешь о первой любви и о том как должна и не должна пройти первая интимная близость, и последующая близость с твоим парнем, как не забеременеть и что лучше сделать для этого. Я подскажу тебе, что сделать если ты всё же забеременела.
Так же на этом сайте для девушек описаны основные анатомо-физиологические особенности организма девочки подростка в сложный, переходный, период роста и развития, подчеркнута важность соблюдения правил гигиены, изложены опасные последствия вредных привычек, освещены также некоторые аспекты нравственного становления личности, взаимоотношений полов, выбора профессии и подготовки к семейной жизни и материнству.
Советую заходить на сайт только девочкам-подросткам и девушкам.

Все темы, которые раскрыты на этом сайте Вы можете обсудить на форуме помощи, приятного общения и получения полезной информации.
Большинство девушек хотят нравиться парням и красивым и богатым мужчинам. Считается, что всё зависит от ума девушки, а не внешности. А мы на сайте научим тебя правильно подбирать одежду, следить за собой, своей кожей. Мы расскажем тебе всё что нужно знать молодой девушке. Читай на этом сайте самые полезные советы.
Девушка вне форума   Ответить с цитированием