(с мужа стр-ки пишу.извините своей нет.Катя)привет тезка!вы абсолютно правы!нельзя избавляться от животного-если в доме ребенок.животное-это полноправный член семьи.если взяли-значит свой.и это не игрушка-которую можно выкинуть за ненадобностью.когда у нас родилось дите-мы очень беспокоились-как его Васька-кот примет.ему уже 19 лет было-он был-КОТЭ ПЕНСИОНЕР.привык спать в ногах.когда с род.дома приехала-Ваську послали спать в др.комнату-боялись что дитя задавит.однажы вырубились с мужем-просыпаемся-кот лежит в ногах ребенка.они СПАЛИ вместе!знакомились..так сказать.коту просто было интересно-кто это появился.и это был единственный раз-когда кот залез в кроватку.животные мудрее нас!!!дальше Васька перебрался спать в коляску-я ему покрывалко стелила-а утром снимала.и никогда он себе не позволил на сынку когти распустить-даже когда за хвост таскал-он был очень мудрый зверь.когда умер-ревели всей семьей.я считаю-что дом пустой-когда нет животного.некоторые говорят от животных одна токо грязь...а у меня ребенок до сих пор-помнит Ваську-и кот его научил доброте.он всех животных гладит.;-)
|