я уже где то писала, но повторюсь: У меня двое очаровательных деток, я бы очень хотела ещё парочку, но у меня между моими сыночками были две беременности - Вторая, наступила через 2 года после родов (было КС), на узи мне сообщают что у меня злокачественная киста (около 5см на сроке 5-6 недель) и врач направляет срочно на аборт, честно - жить потом не хотелось. особенно когда я узнала что врач ошиблась, но через 3,5 месяца после этого у меня погибает мама, если бы я была беременна на тот момент, я не знаю что б со мной было, меня и так откачивали. Третья беременность наступила ровно 6 месяцев спустя (после похорон мамы), радости было выше крыши! Мы уже и детскую начали готовить и сыночка морально к появлению ребёночка, но увы, замершая беременность на сроке 12 недель. Это произошло из-за пузырного заноса- не помню как по научному он называется, но это предраковое состояние (если кто-то сталкивался поймёт), после чистки 6 месяцев наблюдения в онкодиспансере, и Слава Богу - обошлось без