Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2008, 21:01   #4776
Мартус
Пользователь

Мартус презирают в этих краях
Тема эта бесконечна и неисчерпаема, я против абортов, но за то, что бы они были, я должна иметь право.
ЕВгения .., я с Вами.
А у ярых противников хочу спросить:"Что делать родителям с 21 летней девочкой, которая скоро принесет им в дом 5! ребенка?"
Категорично осуждать и делать громкие заявления - это удел комсомольских работников и депутатов. И хочеться спросить: все эти разговоры об убийствах для каких целей, чтобы люди, с которыми случилась эта беда всю свою жизнь грызли себя из нутри и их презирало общество? или что бы женщины не делали этого, так мне кажеться, что школьников здесь нет, а люди взрослые и таким образом вы их врядли убедите. Если уж хотите взять на себя такую миссию, идите в женские поликлиники, больницы, проводите семинары, это принесет гораздо больше пользы.
Дети должны быть желанными, а если нет., отпустите их душу и они обретут родителей, которые их ждут.