Очень часто знакомилась в интернете, даже встречалась с, проверенными временем, ребятами. Были моменты, когда начинались отношения, но заканчивались они не очень хорошо. Однако сейчас я встречаюсь с молодым человек более 1.5 года и у нас все чудесно! Мы уже строим планы на будущее, хотим быть одной семьей!) А познакомились мы в контакте, он добавил меня в друзья невзначай, и мы начали общение. Далее все закрутилось и завертелось.
Я считаю, что знакомства в интернете - это хорошо, но, как известно, всяких придурков хватает, поэтому будьте бдительны при общении. Первую встречу стоит назначать в очень людном месте и вообще после того, когда пройдет довольно плотное общение в сети, и Вы будете более-менее уверены в том, что человек, как минимум, адекватен. В наше время, порой, сложно встретить свою половинку в реальной жизни, мы так заняты работой или учебой, что наша любовь и молодость ускользают мимо нас! А социальные сети - это прекрасная альтернатива поиску, ну или даже скорее дополнительный инструмент для поиска второй половинки!)
|