Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 00:08   #5239
Филиппова
Пользователь

Филиппова презирают в этих краях
Приветсвую всех, кто ещё остался на форумы и в этой темке. Я уже писала и не раз о том что я против абортов! Мне пришлось сделать по мед. показаниям (была угроза моей жизни), но как потом оказалось что врачи ошиблись и я вполне могла рожать. менее чем через год после я забеременела и была на седьмом небе от счастья, но .замершая беременность и семь кругов ада, в прямом и переносном смысле (чистка дважды, наблюдение в онкодиспансере полгода, угроза применения химиотерапии и т.д), состояние просто жуть. И вот спустя какое-то время , когда врачи всё же разрешили вновь сделать попытку родить, а у меня не получалось забеременеть.Я буквально плакала при наступлении каждых К,Д. и вот спустя почти четыре года я родила второго сына. Но я задумалась, а что будет дальше? У меня очень высокий шанс на повторение замершей беременности (у меня мама от рака умерла, у тети был рак груди, да и у меня самой - пузырный занос(когда была замершая беременность, который иногда переростает в рак матки) и