Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 00:17   #5241
Филиппова
Пользователь

Филиппова презирают в этих краях
что же мне делать? И я посоветовавшись с мужем, приняла единственно верное , на мой взгляд решение, я перевязала трубы. Мне всего 25 на тот момент было, но никаких препятствий со стороны врачей не было (учитывая мою ситуацию). Моей сестре чуть больше, 7 месяцев назад она родила второго ребёнка (несматря на то что они с мужем и первым сыночком живут в однокомнатной квартире!) и она тоже решила сделать перевязку, ей отказали.и сказали придёте когда вам исполнится 32 года, вот тогда и сделаем. Не знаю конечно как в других регионах, но у нас перевязка стоит очень не дорого и списывать на дороговизну этой процедуры не стоит! извиние если всё слишком сумбурно получилось. НО это всё я написала к тому что : ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР МЕТОДА КОНТРАЦЕПЦИИ И ЕСЛИ ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО РОЖАТЬ НЕ БУДЕТЕ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ОДИН РАЗ ПЕРЕВЯЗКУ, ЧЕМ БЕГАТЬ НА АБОРТ! Я понимаю что возможно начнут говорить о том что и после перевязки беременеют (но это всего лишь 0,2%) задумайтесь!