Маш, имеешь ввиду про таблетки по молодости? Я так думаю (это не только к аборту относится, а вообще к пониманию морали), что каждый выбирает по себе (стихи Левитанского, а не Газманова). Люди изначально религиозные вообще не будут такие темы обсуждать, потомучто это в принципе неприемлемо, кроме как на исповеди, если оная приемлема его/ее религией (моей нет), а человек, который нерелигиозен, но придерживается отдельных моральных норм - он их (нормы) сам и выбирает. Вот я, например, свинины не ем, посты соблюдаю, праздники, а вот контрацепцию, которую моя религия запрещает в принципе во всех ее проявлениях, решила все же на душу взять. Так же и любой другой человек может относиться к его религии - или полностью и буквально, или вообще никак, или постольку-поскольку. А наезжать на других из-за того, что они себе такую дорогу выбрали - это негуманно и невежливо. Мы ж не во времена инквизиции живем.