Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 13:04   #6869
Алла Куц
Местный

Алла Куц презирают в этих краях
Татьяна Поликарпова!Прошу прощения, что пишу через большой промежуток времени.Не было время читать тему, а потом 2 дня пришлось потратить на прочтение.Мне с трудом верится, что Вы не поняли про кого шла речь, или не прочитали ранее написаные посты.Если Вы решили таким образом "разогреть" тему, то у Вас получилось замечательно.Но, на всякий случай, я еще раз изложу свою позицию.Я против абортов(лучше предохранятся то нежелательной беременности), но еще больше я против мамаш, которые бросают своих детей, издеваются над ними и т.д.И не могу ничем оправдать их решение родить этого ребенка.Я не имею права осуждать их, но в кругу моего общения таких не будет.Уважаю женщин, которые рожают детей и достойно о них заботятся и воспитывают.Уважаю и восхищаюсь женщинами, которые не бросили своих больных детей и теми, кто берет деток из ДД.Но каждая женщина сама решает какое количество детей она может достойно содержать и воспитать.И если она решила сделать аборт,