Вести пропоганду против абортов дело может быть и хорошее, но порой мне кажется противники тех самых абортов до безумия просто палку перегибают. Меня пару месяцев назад вышвырнули из одной группы против абортов за то, что я звсомневалась в умственной способности людей, которые пропогандировали вред любой контрацепции (в т.ч. презервативов) И с медицинской и с правословной тчоки зрения предохраняться это плохо( правда на вопрос кто содержать всю эту араву будет мне икто внятно не ответи л(sr))Пообщавшись после этго в личке с администратором этой группы (мужчина) у меня вобще впечатление сложилось, что ему давно уже лечиться пора ..
С пеной у рта человек мне доказывал, что целомудрие надо хранить до брака, а если мужчина женится не на девственнице то он женщину так всерьез не воспримет.короче все, у кого до мужакто-то был рспутны и т.д.
А самое срашное, что в той теме, про вред контрацепции было достаточно много постов..а еще страшнее, если кто-то начнет в это верить (hu)