Слушайте, а не надоело вам тут стишки писать?! Те, кто хотят сделать аборт, его сделают, а те, кто уже сделал, так им и так плохо, а тут вы, как серпом по яйцам! Не надоело? Кому вы что-то хотите доказать? И ещё, Полина, я всегда с уважением относилась к вашим постам, но тут, извините, я вас не понимаю! Да у всех есть свои обстоятельства, и не надо говорить, что всё можно решить, и самому себе помочь, да не всегда и не все могут! Вы смогли, так флаг вам в руки! А я вот не смогла, не нашла выхода, не было поддержки, а только осуждение и злоба, и издевательство со всех сторон, и не убежать никуда. И не надо мне говорить про отмазки! Я ещё не увидела здесь ни одного поста от той, кто сделала аборт и сказала: да Наплевать,пойду ещё сделаю. Да что вам всем обьяснять, вы же УПЕРТЫЕ все. Дальше своего носа не видите, или не хотите видеть! Больше 10 000 постов, а вернулись опять к стихам. Переливаете из пустого в порожнее. Тема себя исчерпала!