Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2009, 05:03   #10183
Ихсанова
Пользователь

Ихсанова презирают в этих краях
Девочки, я тут вчера а старшей дочерью в садик побежала, не договорила, что еще хотела сказать. Применительно ко всем родителям - Говорили про ответственных родителей, которые сознательно пошли на рождение "нездорового" ребенка, какие они молодцы и все такое.Они думали о чем? Только о себе, да сможем, воспитаем, выходим,.наугад действуя таким образом, зная о риске, но только предполагая последствия. Где же тут адекватная ответственость? Они себе медаль хотят за то, что родили и не отдали никуда, а сами воспитывают?Вернее они себе эту медаль уже повесили. А о ребенке они подумали? Как он будет жить?Что он чувствует? Что он ощущает?(естественно, я говорю только о тех болезнях, которые делают детей инвалидами в прямом самом ужасном смысле слова) . Вы в детдома когда-нибудь ходили? Помогали таким детям? Многие кто может говорить - говорят - лучше бы меня не рожали! Это те кто доживает до 15лет.
Если честно, я сама уже запуталась, что и как.