Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 22:19   #11699
Nelli Shmidt
Новичок

Nelli Shmidt презирают в этих краях
Элина, вы говорите, что не бывает чтобы ни один метод предохранения не подходил.А вот я такая.Моя подруга гинеколог и на мне все способы предохранения перепробовала.И к другим врачам обращалась, так ни кто мне ничего не подобрал.На таблетки у меня реакции,что мама не горюй,не одни не подошли(перепробовала почти все).Со спиралью залетала, да еще сильнейшее воспаление яичника вызвала.От презиков аллергия.От свечек тоже.Считаю дни когда овуляция, прерываем половой акт. В овуляцию стараемся в половую связь не вступать.В итоге трое детей и три аборта.я из тех женщин кторые "от поцелуя беременеют".Я пртив абортов, всегда думала что ни когда на это не пойду. У первых детей разница 11м.После рождения второго сразу залет.По мед. показаниям сделали аборт, потому что после второго сильная анемия была, теряла сознание. Что интересно: с мужем до свадьбы 6л. встречались(последгий год жили в гражданском браке)о предохраении не задумывалась и не залетала. Стоило нам с ним расписаться исталабеременеть.