Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 11:55   #12610
Будагова
Местный

Будагова презирают в этих краях
да, жарко тут.
сидит тут, рассуждает о Боге и проч.ну-ну. жизнь ох как учит таких людей. я могу исписать тут не одну страницу рассказами о том, как и чем заканчивались многие беременности. на моем веку, не большом акушерском стаже-7лет , я увидела лишь одну благополучно закончившуюся беременность, хотя шансы былинулевыеюю
а так - женщина, 23года, диабет первого типа с 3!лет, на инсулине, диабет декомпенсирован.как мы ее уговарилали.а хер там - у нее - полная слепота к 36недели, глубокая почечная недостиаточность, детка - фетопат, 5200!это ненормально - в результате - мама накрылась через 3 мес, детка - получил диабет к 1,5годам и успешно был сдан папой в 2 года в интернат.ПРЕКРАСНАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ!
вторая еще более чудесная история - рассеянный склеор зтут всегда 50/50 -или войдешь в длительную ремиссию и адьес мучачос оч быстро - результат - через 4,5мес - мамцу таки приковало к постели, НА ВСЕГДА!сейчас на руках у 67летней бабули-внучка и дочка-инвалид.и ХДЕ ж это счастливый отЭц, мне интересно?!